Проникнення

2016 – 2017

Название это PENETRATION, оно произошло от насмешливого названия, которое было придумано раньше — «Проникновенная история», — то есть, имелся ввиду искренний рассказ, такой проникновенный рассказ, чтоб без утайки все было, как есть на самом деле, рассказ, проникающий в суть. А с другой стороны — проникновение как проникание мужчины в женщину и наоборот, в смысле борьбы друг с другом и войны за территорию внутри друг друга.

Потому что, мне кажется, что межполовые отношения всегда строятся по принципу доминирования, кто-то берет инициативу, власть, другой вынужден принять эту власть и подчиниться, то есть равенства быть не может по определению. Это не значит что я сам принимаю чью-либо сторону, просто мне кажется такова реальность, а не обращать внимание на реальность неправильно.

Мой рассказ идет от героя, это его мир его фантазии о возможности подчинить себе женщину. У меня появился такой термин «цветочный возраст» это уже не подросток но еще и не мужчина, в этом есть какая-то свежесть. Свежесть человеческих ощущений в этот момент. Чувство взволнованности, глубоких сексуальных переживаний. Мой герой пытается вести ситуацию, он как ковбой на пастбище среди своих красивых лошадей.

Здесь нет равноправия, каждый хочет быть главным получать то что ему нужно. «Я никогда не смогу почувствовать то что чувствует она сидящая на этом стволе. В этот момент когда она сидит сверху кто из нас главный? Каждый думает что он»

 

Сюжеты (10 сюжетов, 150 x 225 см)

Композиція #1

Композиція #2

Композиція #3

Композиція #4

Композиція #5

Композиція #6

Композиція #7

Композиція #8

Композиція #9

Композиція #10